Cuiabá empata com o Atlético-GO

publicado em 29 de julho de 2020

Em jogo-treino realizado nesta quarta-feira, no CT do Dragão, o Dourado empatou com o Atlético-GO pelo placar de 1 a 1.

A atividade faz parte da preparação da equipe para a disputa da Série B do Campeonato Brasileiro, que para o Dourado, começa no próximo dia 07.

Fabrício Daniel, em cobrança de falta, marcou o gol do Cuiabá, já no segundo tempo do jogo – a atividade teve dois tempos de 60 minutos, e o técnico Marcelo Chamusca utilizou todos os 23 jogadores que tinha à disposição.

Confira a escalação do Dourado na atividade:

Primeiro tempo: João Carlos, Anderson Conceição, Everton Sena, Hayner, Romário, Auremir, Rafael Gava, Elvis, Felipe Marques, Yago e Jenison.

Segundo tempo: Matheus Nogueira, Ednei, Hélder, Pierini, Felipe Camargo Marino, Matheus Barbosa, Willians Santana, Raul, Maxwel e Fabrício.