Com dois de Raul, Cuiabá vence e reassume a liderança do Estadual

publicado em 6 de março de 2021

Com dois gols do Atacante Raul, que se torna o artilheiro do Estadual, com quatro gols, o Cuiabá venceu o Sinop por 2 a 0, manhã deste sábado, no estádio Gigante do Norte, em Sinop, pela segunda rodada do Mato-grossense.

Com a vitória, o Dourado chega aos seis pontos e retoma a liderança da competição. A equipe volta a jogar no próximo final de semana, quando vai enfrentar o Operário, na Arena Pantanal, pela terceira rodada da competição.

O Cuiabá comandou todas as ações da partida. O placar poderia ser mais elástico, mas o goleiro do Sinop foi um dos destaques, fazendo duas grandes defesas. Pelos lados do Dourado, o goleiro João Carlos fez uma defesa milagrosa, no começo do segundo tempo, quando o Auriverde vencia por 1 a 0.

O Dourado marcou seu primeiro gol, aos 47 minutos, quando Raul apareceu e cabeceou com força, no canto do goleiro do Sinop. Raul apareceu de novo, aos 31 minutos, para fazer o segundo, driblando o arqueiro adversário e empurrando para as redes.

O Cuiabá jogou com João Carlos; Josiel, Walber, Anderson Conceição e Alexandre Melo; Pierini (Bruninho), Auremir e Elvis; Rikelme (Gava), Elton e Raul (Pop).