Cuaibá sai na frente, mas perde para o Vitória

publicado em 11 de outubro de 2019

O Cuiabá até saiu na frente do marcador, na noite deste sexta, na Arena Pantanal, mas acabou sofrendo a virada e perdeu para o Vitória, por 3 a 1, pela 28ª rodada da Série B.

O Dourado abriu o marcador aos 26 do primeiro tempo, com Rodolfo, em cobrança de pênalti. Minutos depois, ele sentiu uma lesão e precisou sair de campo. O Cuiabá levou a vantagem para o vestiário, mas o técnico Itamar Schulle precisou fazer mais duas substituições no intervalo, já que Jean Patrick e Felipe Marques sentiram problemas físicos.

Na volta para o segundo tempo, o Vitória aproveitou uma bobeada da zaga e empatou, logo no primeiro minuto, com Caicedo. O Cuiabá voltou a pressionar em busca do gol, mas foi o time baiano que marcou. Cobrança de falta frontal, da intermediária, que o zagueiro Everton Sena cabeceou firme. Porém, o defensor estava em posição de impedimento, que foi ignorado pelo Márcio Iglésias Araújo Silva (PI). O Vitória ainda fez o terceiro com Caicedo, no final.

O Cuiabá foci com 36 pontos, na 12ª posição e volta a jogar na próxima segunda-feira, quando enfrenta o Sport, no Recife.

O Cuiabá jogou com Victor Souza; Léo, Ednei, Anderson Conceição e Paulinho; Marino, Jean Patrick (Escobar), Alê e Rodolfo (Rincon); Matheus Anderson e Felipe Marques (Lucas Braga).