Cuiabá e União empatam no 1º jogo da final do Sub-19

publicado em 6 de julho de 2019

Cuiabá e União de Rondonópolis empataram por 1 a 1, na tarde deste sábado (6), no CT do Dourado, na primeira partida da final do Mato-grossense Sub-19 2019.

Após um primeiro tempo equilibrado, mas que o Dourado teve oportunidades para abrir o marcador, o gol do Cuiabá saiu aos 21 minutos do segundo tempo, com Erick. Raul fez boa jogada pela direita e cruzou na área, achando Erick livre, que dominou com categoria e deslocou o goleiro do União.

O time de Rondonópolis chegou ao empate aos 44 minutos. Após cobrança de falta, a bola acabou sobrando para Lucas, que de cabeça, deixou tudo igual nos primeiros 90 minutos da decisão.

O jogo da volta acontece no próximo sábado (13), às 18h, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.