Cuiabá empata em Goiânia e se mantém em quinto na Série B

publicado em 27 de agosto de 2019

O Cuiabá encerra o turno da Série B do Brasileiro na quinta posição. Na noite desta terça (27), o Dourado empatou com o Vila Nova-GO, por 0 a 0, no estádio Olímpico, de Goiânia, pela 19ª rodada da competição.

Com o empate, o Dourado permaneceu na quinta posição da Série B, com 30 pontos ganhos. A equipe do técnico Itamar Schulle segue a apenas um ponto do G4. Sport e Atlético-GO empatarem em Recife e se mantiveram à frente do Cuiabá, com 31 pontos, na quarta e terceira posição, respectivamente.

O Dourado volta a jogar na próxima sexta-feira, diante do Criciúma, às 20h30, na Arena Pantanal, pela 20ª rodada.

O Jogo
Pressionado por estar na zona de rebaixamento, o Vila Nova-GO tentou partir para cima do Cuiabá, mas esbarrava na boa defesa do Dourado, que tentava buscar os contra-ataques.

Aos 15 minutos, o time da casa teve um gol anulado, por impedimento. O Cuiabá quase abriu o marcador no final da primeira etapa, com Felipe Marques. Ele chutou de fora da área. A bola iria na gaveta do goleiro Rafael Santos, que fez grande defesa. A bola ainda bateu no travessão antes de sair.

No segundo tempo, o Dourado foi mais ofensivo e criou as melhores chances. Aos 10 minutos, Jean Patrick chutou para boa defesa de Rafael Santos. Todinho, Gilmar e Felipe Marques também tentaram, mas nada que pudesse mudar o placar do estádio Olímpico.