Cuiabá empata em Poconé e segue na liderança do Estadual

publicado em 1 de março de 2020

O Cuiabá segue liderando a fase de classificação do Campeonato Mato-grossense. Na tarde deste domingo (3), o Dourado empatou com o Poconé, por 1 a 1, no estádio Neco Falcão, em Poconé, pela sétima rodada do Estadual.

Com o placar, o Cuiabá pulou para 17 pontos. O próximo duelo do time comandado pelo técnico Marcelo Chamusca será no domingo que vem, diante do União, na Arena Pantanal.

A partida foi quente em Poconé, seja pelo calor, quanto pelo ânimo dos atletas. Aos 24 minutos do primeiro tempo, o Cuiabá ficou com um jogador a menos, quando o zagueiro Hélder Maciel foi expulso por receber o segundo amarelo.

Mesmo assim, o Cuiabá teve boas chances de abrir o marcador, principalmente com Arthur Caculé e Maxwell. Mas foi o Poconé a marcar. Aos 44 minutos, bola cruzada na área e o atacante Wagner subiu para cabecear firme, mandando a bola no ângulo de Matheus Nogueira, que nada pode fazer.

O Dourado voltou do vestiário disposto a mudar o panorama. Pressionava o Poconé, quando o time da casa, aos 23 minutos, também ficou um jogador a menos, com a expulsão do zagueiro Jean Douglas, que agrediu o atacante Maxwell.

Pouco depois, Ferrugem acertou o travessão em cobrança de falta e quase empatou. Mas o gol do Cuiabá foi marcado pelo artilheiro do Mato-grossense: Maxwell. Aos 30 minutos, cruzamento de Hayner, Caculé disputou o lance no meio da área, mas a bola sobrou para Maxwell que só empurrou para as redes, dando números finais ao jogo.

O Cuiabá jogou com Matheus Nogueira; Hayner, Hélder Maciel, Anderson Conceição e Alex Ruan; Auremir, Rafael Gava (Ferrugem) e Elvis (Felipe Camargo); Willians Santana (Felipe Alves); Arthur Caculé e Maxwell.

O público no Neco Falcão foi de 753 pagantes, para uma renda de R$ 7.310.