Notícias

Cuiabá enfrentará o Iporá-GO pelas oitavas da Copa Verde

publicado em 1 de agosto de 2019

Foi definido o adversário do Cuiabá nas oitavas de finais da Copa Verde. O Dourado enfrentará o Iporá-GO, que eliminou o Real Noroeste-ES. O time do interior de Goiás havia perdido o jogo de ida, por 1 a 0, mas na tarde desta quarta-feira venceu, em casa, por 2 a 0, marcando o segundo gol aos 50 minutos do segundo tempo, garantindo a sua classificação.

A CBF deve confirmar as datas dos dois jogos mata-mata, mas a partida de ida deve acontecer na próxima quarta-feira (7), no estádio Francisco José Ferreira, em Iporá-GO, com o jogo de volta sendo realizado na Arena Pantanal, no dia 14 de agosto.

O Cuiabá foi campeão da Copa Verde 2015 e ficou com a vaga para disputar a Copa Sul-Americana de 2016. Na edição deste ano, o vencedor fica com uma vaga já na fase de oitavas de finais da Copa do Brasil 2020.