Cuiabá perde para o Atlético-GO na Arena Pantanal

publicado em 12 de junho de 2019

AssCom Dourado
comunicacao@cuiabaesporteclube.com.br

O Cuiabá não conseguiu sua terceira vitória na Série B do Brasileiro. Na noite desta terça-feira (11), na Arena Pantanal, o Dourado foi derrotado pelo Atlético-GO, por 1 a 0, pela oitava rodada da competição.

O único gol do jogo foi anotado por Jarro Pedroso, aos 15 minutos do segundo tempo, em um dos poucos ataques da equipe goiana durante a partida. O Cuiabá batalhou, lutou, mandou bola na trave, desperdiçou ocasiões, mas não conseguiu o resultado positivo.

O Cuiabá encerra está primeira fase da Série B em 15º lugar, com oito pontos. O campeonato ficará pausado por 30 dias, devido a Copa América que será realizada no Brasil. O Dourado volta a jogar no dia 13 de julho, diante do Vitória, em Salvador.

O Cuiabá atuou com Victor Souza; Toty (Rincon), Ednei, Alef e Danilo; Djavan (João Henrique), Alê, Jean Patrick e Escudero (Caio Dantas); Hugo Cabral e Felipe Marques. Técnico Itamar Schulle.