Cuiabá perde para o Racing-ARG

publicado em 3 de maio de 2022

O Dourado sofreu revés em casa para o Racing-ARG, por 2 a 1, nesta terça-feira, pela quarta rodada da Copa Sul-Americana. O gol do time mato-grossense foi marcado por Marllon, no primeiro tempo.

Com o placar, o time segue com três pontos na tabela do Grupo B. O Cuiabá volta a jogar no domingo, contra o Santos, na Vila Belmiro, pela quinta rodada da Série A do Brasileirão. Pela Sul-Americana, o próximo compromisso será no dia 18 de maio, contra o River Plate-URU, em Montevidéu.

Com um clima ameno em relação ao calor tradicional de Mato Grosso, o Cuiabá criou a primeira chance aos cinco minutos em chute de Alesson da entrada da área. A partida ficou amarrada, com faltas de ambos os lados e poucas oportunidades de abrir o marcador. Walter, aos 22, fez boa defesa em uma das únicas chegadas do time argentino. Aos 28, Marllon abriu o placar de cabeça, após cruzamento de Uendel na área. Minutos depois, Elton carimbou a trave do Racing e quase ampliou.

O segundo tempo mal havia começado e o Racing acabou empatando em chute da entrada da área. Pouco depois, após cobrança de falta e desvio do atacante na área, o time argentino virou o marcador. Depois de sofrer a virada, o Dourado partiu para cima em busca do empate. Pepê teve boa chance aos 25, em cobrança de falta, que quase pega o goleiro desprevenido. Aos 27, Elton chutou de primeira e assustou a meta argentina. O Dourado pressionou até o fim, mas sem conseguir o empate.