Cuiabá perde para o São Paulo em teste para a Série B

publicado em 5 de julho de 2019

O Cuiabá realizou nesta sexta-feira (5) seu segundo e último jogo-treino preparativo para o reinício da Série B do Campeonato Brasileiro. O Dourado enfrentou o São Paulo, em partida que foi realizada no estádio do Morumbi.

O time da casa venceu por 3 a 1. Alexandre Pato, de pênalti, e Tchê Tchê, marcaram no primeiro tempo. Na segunda etapa, já com as equipes bem modificadas, Vitor Bueno fez para o São Paulo, enquanto que Gilmar descontou para o Dourado.

O técnico Itamar Schulle aproveitou o teste para mandar à campo praticamente todos os jogadores trazidos para esta intertemporada.

O Cuiabá volta a treinar neste sábado, ainda em Vargem, interior de São Paulo, e embarca no domingo para Salvador. Na terça-feira, o Dourado enfrenta o Vitória, no Barradão, pela nona rodada da Série B do Brasileiro.