Cuiabá sofre revés para o Corinthians

publicado em 13 de novembro de 2021

O Cuiabá perdeu para o Corinthians por 3 a 2, na noite deste sábado, pela rodada 32 do Brasileirão. A partida foi disputada na Neo Química Arena, em São Paulo. Os gols do Dourado foram marcados por Pepê, em um chutaço de fora da área, e Paulão após cruzamento de Rafael Gava, um em cada tempo.

Com o resultado, o time mato-grossense segue com 39 pontos em 12 lugar. Na próxima rodada, o Cuiabá recebe o Internacional, quarta-feira, às 18h (de Cuiabá), na Arena Pantanal.

O Dourado levou um gol cedo, logo aos dois minutos, mas não se intimidou com a pressão da torcida e partiu para cima do adversário. A equipe foi criando chances, principalmente na boa movimentação de Rafael Gava que apareceu duas vezes na área, mas a conclusão não foi certeira. A defesa se comportou bem e anulou as jogadas ofensivas do Corinthians. O Dourado empatou aos 47 minutos em um chutaço de Pepê que parou no ângulo de Cássio. Golaço e empate no placar.

Na segunda etapa, o adversário marcou dois gols antes do 10 minutos de jogo e dificultou a vida do time auriverde. Fechado na defesa, o time adversário não deu mais espaços para as investidas do Dourado ao ataque. Mas mesmo assim, o Dourado não desistiu e diminuiu o placar com Paulão, após cobrança de falta de Rafael Gava, aos 32. Dois minutos depois, Clayson quase empatou o jogo, mas o chute foi para fora. O Cuiabá pressionou até o fim, mas não conseguiu o empate.