Dourado soma mais um ponto na Série A do Brasileiro

publicado em 23 de junho de 2021

O Cuiabá foi até o Morumbi em busca de pontos e cumpriu o objetivo. Na noite desta quarta-feira, o Dourado empatou em 2 a 2 com o São Paulo e deixou a zona de rebaixamento da Série A do Brasileiro. Agora, o time auriverde soma três pontos em quatro jogos disputados. Os gols foram marcados por Rafael Gava, em belo chute, e Elton, de cabeça. O Dourado chegou a sair atrás no placar e buscar a virada no duelo.

O Cuiabá adotou uma postura inteligente desde o início e pressionou a marcação para não deixar o adversário jogar. Apesar de sair atrás no placar, o Dourado seguiu em cima e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo.

O primeiro veio em lindo chute de Rafael Gava, de fora da área, que parou no ângulo do goleiro Thiago Volpi, aos 23. O segundo gol não demorou a sair. Em ótimo contra-ataque, Rafael Gava cruzou na medida para o artilheiro Elton cabecear e correr para o abraço, aos 38. No finalzinho da primeira etapa, o São Paulo conseguiu o empate.

O segundo tempo começou com polêmica e omissão da arbitragem. Daniel Alves deu um encontrão em Clayson na área, que ficou caído para receber atendimento. O árbitro, porém, nem cartão mostrou. Com o passar dos minutos, o Dourado priorizou a marcação e os contra-ataques com duas boas chances criadas.

Na domingo, o Cuiabá visita o Sport, na Ilha do Retiro, pela sétima rodada da Série A, às 19h30 (horário de Cuiabá).