Cuiabá sufoca o Paraná e chega aos sétimo ponto na Série B

publicado em 15 de maio de 2019

O Cuiabá somou seu sétimo ponto na Série B do Brasileiro. Jogando na noite deste sábado (11), na Arena Pantanal, o Dourado empatou com o Paraná Clube, por 1 a 1. O resultado, entretanto, não corresponde com o que foi apresentado pelas equipes em campo.

O Paraná saiu na frente do marcador, logo no primeiro minuto, com Ramon, aproveitando uma desatenção do sistema defensivo do Cuiabá. Daí em diante, só deu Dourado. A equipe do técnico Itamar Schulle se lançou, tomou conta da partida e começou a criar oportunidades.

Ainda no primeiro tempo, o Dourado poderia ter empatou em boas chances do ataque. Felipe Marques, em um chute que tirou tinta da meta do tricolor paranaense, e uma bola no travessão, infernizava a defesa do Paraná, que se preocupava apenas em se defender e buscar os contra-ataques.

No segundo tempo, o técnico Itamar Schulle mudou seu time, o deixando ainda mais ofensivo. As chances iam sendo criadas. Eram chutes, cruzamentos, tabelas, mas o Paraná ia conseguindo se manter na frente do marcador. Hugo Cabral acertou a trave, Todinho teve grande chance, cara a cara com o goleiro do Paraná, que defendeu com o pé, e a bola teima em não entrar.

A pressão do Cuiabá seu resultado, aos 43 minutos. Felipe Marques recebeu lançamento no costado da defesa e encheu o pé, de direita. O goleiro do Paraná ainda tocou na bola, ela explodiu no travessão, mas foi para o fundo da rede, dando números finais ao jogo.
Com o empate, o Cuiabá fica na terceira posição da Série B, com sete pontos ganhos. A equipe volta a jogar na próxima terça-feira, diante do Oeste, em Barueri.

O Dourado jogou com Victor Souza; Toty (Eduardo Ramos), Ednei, Edson Borges e Danilo; Escobar, Marino (Hugo Cabral), Alê e Felipe Marques; Todinho (Rodolfo) e Matheus Pato.

Crédito: AssCom Dourado