Cuiabá supera a Ponte Preta e segue na liderança da Série B

publicado em 9 de outubro de 2020

O Cuiabá segue firme a sua caminhada em busca do acesso ao Brasileirão. O Dourado venceu a Ponte Preta, por 2 a 1, na noite desta sexta-feira (9), atuando na Arena Pantanal, pela 15ª rodada da Série B.

O atacante Felipe Marques foi um dos destaques do jogo, anotando os dois gols o Dourado, um em cada tempo, enquanto que o zagueiro Luisão diminuiu para o time de Campinas, no segundo tempo.

Foi a nona vitória do Cuiabá na competição. O time comandado pelo técnico Marcelo Chamusca chegou aos 32, abrindo seis pontos para o segundo colocado e nove pontos para o quinto lugar. A equipe volta a jogar na terça-feira (13), em Campinas, diante do Guarani.

Mesmo com o calor na casa dos 35 graus na Arena Pantanal, a partida foi movimentada e rica em emoções. Melhor na primeira etapa, o Cuiabá abriu o marcador, aos 25 minutos, com o atacante Felipe Marques, que recebeu passe de calcanhar de Elvis, e só empurrou para as redes.

O segundo gol do Dourado foi marcado aos 12 do segundo tempo, novamente com Felipe Marques. Ele recebeu na intermediária, carregou e bateu forte, da entrada da área, vencendo o goleiro Ivan: 2 a 0.

Mas o time campineiro não desistiu. Aos 21 minutos, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Luizão, que diminuiu o marcador, mas a Ponte Preta não teve forçar para buscar o empate.

O Cuiabá enfrentou a Ponte Preta com João Carlos; Hayner, Ednei, Anderson Conceição (Everton Sena) e Romário; Matheus Barbosa, Luiz Gustavo e Elvis (Ferrugem); Yago (Lucas Ramon), Elton (Jenison) e Felipe Marques (Maxwell), com o técnico Marcelo Chamusca.