Cuiabá vence Dom Bosco e garante vaga na final

publicado em 19 de março de 2022

O Cuiabá está na decisão do Campeonato Mato-grossense!!! Na tarde deste sábado, o Dourado venceu o Dom Bosco por 3 a 0, na Arena Pantanal e garantiu a classificação para mais uma final de Estadual. Desde 2010, o time auriverde chegou em 10 disputas de título.

Os gols da vitória foram marcados por Camilo, Rodriguinho e Kelvin Osorio no duelo válido pela volta da semifinal. O placar agregado ficou em 4 a 0 para o Cuiabá.

Agora, o clube aguarda o vencedor do duelo entre Luverdense e União que jogam ainda neste sábado, em Lucas do Rio Verde.

O Cuiabá teve amplo domínio no primeiro tempo e viu o adversário fechado na defesa durante os 45 minutos. Com mais posse de bola, o Dourado foi criando as chances até abrir o placar aos 15 minutos em chutaço de Camilo de fora da área. A equipe auriverde seguiu com o controle da partida até o final da etapa inicial.

O segundo tempo mal tinha começado e o Dourado ampliou o marcador. Rodriguinho, sempre ele, aproveitou rebote na área e marcou o segundo gol da partida, o nono dele na temporada. Com o domínio da partida, o time quase chegou ao terceiro gol em cabeçada de Alesson, pouco depois. Nos minutos finais, aos 42, André Felipe rolou para Kelvin Osorio marcar o terceiro do Dourado e fechar o placar. Cuiabá classificado.