Notícias

Cuiabá vence fora de casa e abre vantagem nas quartas do Estadual

publicado em 6 de dezembro de 2020

O Cuiabá retomou o Mato-grossense 2020 como havia encerrado pela paralisação devido à pandemia: com vitória.

O Dourado fez 2 a 0 no Luverdense, jogando na noite deste domingo (6), em Lucas do Rio Verde, pela partida de ida das quartas de finais do Estadual.

Assim, o Auriverde abre vantagem na briga por uma vaga na semifinal. Na próxima quarta, na Arena Pantanal, o Dourado pode até perder pela diferença de um gol, que estará classificado.

O Cuiabá foi superior na partida e abriu o marcador com Anderson Conceição, de cabeça, aos 43 do primeiro tempo, enquanto que Diego Jardel fez o segundo, aos 15 da etapa complementar.

O Cuiabá, comandado pelo auxiliar Mário Henrique, atuou com João Carlos; Nenê Bonilha, Luiz Gustavo (Pedro), Anderson Conceição (Índio) e Athirson; Ferrugem, Gava (Iago Pereira) e Diego Jardel; Pop, Jenison (Mateus Brun) e Perdigão.