Cuiabá vence o Operário Ltda na estreia da Copa FMF

publicado em 11 de agosto de 2019

O Cuiabá goleou o Operário Ltda, por 4 a 1, na manhã deste domingo (11), no CT do Dourado, na estreia da Copa FMF. O time visitante saiu na frente do marcador, com Guilherme, mas o Cuiabá conseguiu a virada ainda no primeiro tempo.

Real, de pênalti, Josiel e Bruno marcaram e deixaram o placar no final do primeiro tempo em 3 a 1. Bruno fez mais um no final da etapa complementar, dando números finais ao jogo.

O próximo jogo do Cuiabá na competição será no próximo final de semana, diante do Dom Bosco. A Federação Mato-grossense deve divulgar, no início da semana, o local e horário.

O Dourado atuou Matheus Nogueira; Ramiro (Erick), Banegas, Barão e Leonan; Andinho, Chico e Real; Josiel (Max), Bruno e Raul (Léo Menzen). Técnico: Eduardo Henrique.