5ª Copa Dourado: base do Cuiabá conquista o título nas duas categorias

publicado em 15 de julho de 2023

As categorias sub-11 e sub-13 do Cuiabá conquistaram os dois títulos da 5ª edição da Copa Dourado, tradicional competição organizada pela Escolinha do clube e disputada no CT da Beira-rio. As finais aconteceram na manhã deste sábado (08), com muito futebol e diversão para os atletas, alunos e pais presentes no local.

Na categoria sub-11, a final foi entre a Base e a Escolinha do Cuiabá. Vitória do time da base por 7 a 2 – gols de Davi (3x), Miguel (2x), Enzo e Teteu. Pelo time da Escolinha, os gols foram de Rochinha e Enzinho.

Já no sub-11, o duelo foi contra o Uirapuru, e os meninos do Dourado venceram por 6 a 2 – quatro gols de Benjamin e dois de Rildo.

O Dourado, mascote oficial do Cuiabá, realizou a entrega das medalhas e troféus aos campeões e vices de cada categoria, bem como as premiações para os destaques – além de fazer fotos com atletas e familiares!