Brasileirão Feminino Sub-20: Cuiabá vence o UDA-AL

publicado em 26 de março de 2024

As Meninas do Dourado conquistaram a primeira vitória e os primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro Feminino sub-20! Jogando na tarde desta terça-feira (26), no CT Manoel Dresch, o Cuiabá superou o UDA, de Alagoas, por 1 a 0, com gol de Elisa, em confronto válido pela quinta rodada.

O jogo foi bastante equilibrado e, na primeira etapa, poucas jogadas ofensivas foram criadas pelas duas equipes. Já no segundo tempo, o Dourado conseguiu se sobressair à marcação adversária e criou algumas situações de perigo – principalmente em chutes da entrada da área.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Elisa aproveitou bom lançamento, invadiu a área e bateu colocado, na saída da goleira adversária, para marcar o gol do jogo e garantir a primeira vitória do Cuiabá na competição!

Com o resultado, o Cuiabá soma os primeiros três pontos e ocupa momentaneamente a quarta colocação no Grupo C. Na próxima rodada, o Dourado visita o Minas Brasília. A partida está prevista para o dia 09 de maio.

O Cuiabá esteve em campo com Karol; Naomi, Letícia Freitas (Mariana Lins), Alana e Clara; Júlia Gabrielly, Shayane (Kelly), Izabelly (Alysse) e Marianna Batista (Laysa); Elisa e Lethícia Livia. Carlos Amorim comanda a equipe.