Notícias

Brasileirão feminino sub-20: Dourado perde para o Sport

publicado em 14 de fevereiro de 2024

A equipe feminina sub-20 do Cuiabá foi derrotada pelo Sport na tarde desta quarta-feira (14), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. De virada, as meninas do Dourado foram superadas pela equipe pernambucana por 4 a 1. A partida aconteceu no Estádio Barbosão, em Chã Grande, região metropolitana de Recife.

Alysse abriu o placar para o Cuiabá logo aos nove minutos de jogo. Mas, ainda no primeiro tempo, a equipe da casa construiu a vitória com gols de Alê, Maria Clara, Mayara e Kaline.

O Cuiabá segue sem pontuar na competição. O Dourado volta a campo pelo Campeonato Brasileiro feminino sub-20 no dia 12 de março, quando recebe o CEFAMA-MA, na capital mato-grossense, pela terceira rodada.

A equipe que esteve em campo contra o Sport foi Lara; Naomi (Mariana Lins), Laysa, Emanuely (Letícia Freitas) e Milene; Alana (Julia Gabrielly), Marianna Silva e Kelly (Lethicia Silva); Alysse, Shayane (Maria Clara) e Elisa. O técnico do time feminino do Dourado é Nildo Dantas.