Brasileirão sub-17: Cuiabá é superado pelo Atlético-MG

publicado em 26 de julho de 2023

O Cuiabá sofreu novo revés no Campeonato Brasileiro sub-17. Jogando no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, região metropolitana de Belo Horizonte-MG, o Dourado foi superado pelo Atlético por 3 a 1. O confronto integrou a quarta rodada do Grupo A.

O Cuiabá abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo. Arthur Abraão cobrou falta da esquerda e o atacante Guilherme, de cabeça, desviou para as redes. O empate do Atlético veio aos 11 minutos do primeiro tempo, com Pedrinho.

Na segunda etapa, o Atlético-MG dominou a partida e chegou aos gols da virada com Louback e Iseppe.

Com o resultado, o Cuiabá segue sem pontuar no Brasileirão sub-17. Na próxima rodada, o Dourado enfrenta o Corinthians, em São Paulo. A partida está marcada para quarta-feira (02), às 14h (de MT), no Parque São Jorge.

O Dourado esteve em campo com Rhyan; Arthur Abraão (Murillo), Eduardo, Enzo e Samuel; Lucas (Rone), João Arthur, Nicollas (Cauã Oliveira) e André Luiz (Kauan Gusmão); Cauã Pires e Guilherme (Marcos Vinicius). O técnico da equipe sub-17 do Cuiabá é Samuel Teram.