Brasileirão sub-17: Cuiabá é superado pelo Fluminense

publicado em 19 de julho de 2023

Jogando no Dutrinha, o Cuiabá foi derrotado pelo Fluminense pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro sub-17. Em partida disputada na tarde desta quarta-feira, a equipe carioca venceu o Dourado de virada por 2 a 1.

Eduardo abriu o placar para o Cuiabá logo aos 3 minutos de jogo. Pouco tempo depois, Kauã Elias empatou para a equipe do Rio de Janeiro. No segundo tempo, Gorgulho, em cobrança de falta que desviou na barreira e tirou qualquer chance de defesa do goleiro Rhyan, marcou o gol da virada e da vitória do Fluminense.

Na próxima quarta-feira, o Cuiabá volta a campo pelo Campeonato Brasileiro sub-17 para encarar o Atlético-MG, fora de casa. A partida integra a rodada de número quatro.

O Cuiabá esteve em campo com Rhyan; Arthur Abraão, Eduardo, Benjamim e Samuel (Murillo); Lucas (Lipe), João Arthur, Nicollas (Rone José) e André Luiz (Kauan Gusmão); Cauã Pires e Marcos Vinicius (Cauã Oliveira). O técnico do time sub-17 do Dourado é Samuel Teram.