Brasileirão sub-17: Dourado empata com o Ceará fora de casa

publicado em 16 de agosto de 2023

O Cuiabá somou mais um ponto no Brasileirão sub-17. Jogando fora de casa na tarde desta quarta-feira (16), o Dourado empatou em 1 a 1 com o Ceará, na Cidade Vozão, Centro de Treinamentos da equipe nordestina. O confronto integrou a sétima rodada do Grupo A.

Em partida equilibrada, o Ceará abriu o placar aos dois minutos do segundo tempo, com Matheus, cobrando pênalti. André Luiz, em lindo chute da entrada da área, empatou para o Dourado poucos minutos depois.

Com o resultado, o Cuiabá chega aos quatro pontos somados em sete rodadas disputadas. O próximo desafio é contra o Internacional, novamente fora de casa, e está marcado para o dia 06 de setembro – o duelo é válido pela nona e penúltima rodada do Grupo A.

O Cuiabá esteve em campo com Rhyan; Arthur Abraão (Enzo), Eduardo, Benjamim e Samuel; João Arthur (Erik), Gustavo Santos e André Luiz (Arthur Vicari); Cauã Oliveira (Rone), Cauã Pires e Guilherme (Marcos Vinicius). O técnico do time sub-17 do Dourado é Samuel Teram.