Cuiabá desperdiça chances e empata com o Paraná Clube

publicado em 14 de setembro de 2019

O Cuiabá empatou com o Paraná Clube, na noite deste sábado (14), jogando no estádio Durival Britto, em Curitiba, pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Apesar de ter atuado fora de casa, o Dourado saiu de campo lamentando o resultado de igualdade, já que dominou a partida, criou diversas oportunidades, inclusive uma penalidade, cobrada por Paulinho e defendida pelo goleiro do Paraná, aos 45 do segundo tempo.

Com o resultado, o Cuiabá fica na nona posição da Série B, com 32 pontos, mas está a apenas dois pontos do G4, já que o Coritiba, atual quarto colocado, tem 34 pontos. O Dourado volta a jogar pela Série B no próximo sábado, na Arena Pantanal, diante do Oeste-SP, porém na quarta-feira enfrenta o Goiás, na Serrinha, em Goiânia, pela semifinal da Copa Verde.

Próximos na classificação, Cuiabá e Paraná Clube fizeram um jogo aberto no Durival Britto. O time da casa até começou um pouco melhor, mas após os 15 minutos iniciais o Cuiabá tomou as rédeas do jogo e começou a levar perigo à meta do goleiro do Paraná, Thiago Rodrigues, que salvou o time da casa, em pelo menos, três grandes chances.

No primeiro tempo, Rodolfo carregou e bateu firme, para defesa de Thiago. No segundo tempo, mais duas defesas que mantiveram o 0 a 0 no placar. Felipe Marques arriscou de fora da área, mas não passou pelo arqueiro. A pressão do Cuiabá parecia que seria convertida em gol, principalmente aos 44 do segundo tempo. Toty foi derrubado na área: pênalti. Paulinho bateu firme, mas Thiago Rodrigues fez grande defesa.