Cuiabá é campeão Mato-grossense sub-15!

publicado em 16 de novembro de 2023

O Cuiabá é campeão mato-grossense sub-15! O Dourado superou o CEOV nas penalidades e conquistou a taça da competição estadual da categoria pela quinta vez! A partida da volta da final foi disputada na noite desta quinta-feira, no Estádio Dito Souza, em Várzea Grande.

No tempo regulamentar, o Dourado foi superado por 1 a 0. Como o Cuiabá venceu o primeiro jogo por 2 a 1, no Dutrinha, a decisão foi para os pênaltis.

O goleiro João Augusto defendeu uma cobrança, e o lateral-direito Erick Alexandre cobrou com categoria a penalidade que deu o título ao Dourado – vitória por 5 a 4 na disputa por pênaltis.

Parabéns, meninos! Parabéns, Cuiabá! Nasceste predestinado para ser um grande campeão!

O Cuiabá esteve em campo com João Augusto; Erick Alexandre, Allan Carlos, Weverson e André Fernando; Pedro Felipetto (Caio Felipe), Erick Vitor e Thiago Caldeira (Guilherme Fanaia); Richard (Marco Antônio), Luís Felipe (Widney) e Oscar. O técnico da equipe campeã estadual sub-15 de 2023 é André Rosa.