Cuiabá é superado pelo Atlético-MG na Arena

publicado em 10 de maio de 2023

O Dourado sofreu um duro revés na Arena Pantanal na noite desta quarta-feira, 10. O Cuiabá recebeu o Atlético-MG pela quinta rodada do Brasileirão e foi superado por 4 a 0.

Hyoran, Hulk, Pavon e Paulinho marcaram os gols da vitória do time visitante. O resultado deixa o Dourado com quatro pontos somados em cinco rodadas disputadas.

O próximo desafio do Cuiabá pela Série A é no sábado, contra o Fluminense, no Maracanã.

O jogo

A primeira finalização do jogo foi do Cuiabá, com Pitta, em chute de fora da área. Mas quem abriu o placar foi o time visitante. Aos 12 minutos, Hyoran aproveitou cruzamento da direita e empurrou para as redes.

O Cuiabá tentava criar chances para empatar a partida, mas não conseguia encontrar espaços na defesa do Galo, e também errava muitos passes. As principais oportunidades foram em chutes de fora da área de Matheus Alexandre e PK.

Logo no começo do segundo tempo, Marllon cometeu pênalti em Hulk. O próprio camisa 7 do Galo cobrou, Walter chegou a acertar o canto, mas não evitou o segundo gol do time de Minas Gerais.

Atrás do placar e precisando buscar o empate, o Dourado se lançou o ataque. O time visitante, então, aproveitou os espaços e liquidou a partida. Pavon e Paulinho marcaram os gols que liquidaram a partida e decretaram a vitória do time de Minas Gerais.

O Dourado esteve em campo com Walter; Matheus Alexandre, Marllon, Alan Empereur e PK; Filipe Augusto (Raniele), Denilson (Nicolás Quagliata) e Ronald; Jonathan Cafú (Emerson Ramon), Wellington Silva e Isidro Pitta (Deyverson).