Cuiabá empata com o Bragantino na Arena

publicado em 22 de abril de 2023

O Dourado empatou com o Bragantino na Arena e somou o primeiro ponto no Brasileirão 2023. Jogando neste sábado, o Cuiabá ficou no 1 a 1 com o time do interior paulista, pela segunda rodada da competição.

O gol do Cuiabá foi marcado por Mateusinho, no segundo tempo. Thiago Borbas empatou para o time visitante.

O jogo

O primeiro tempo foi de grande domínio do Cuiabá que, com grande intensidade, pressionou o Bragantino. Deyverson chegou a balançar as redes, aos nove minutos, mas o lance foi anulado por impedimento após análise do VAR. O árbitro de vídeo também desmarcou um pênalti assinalado pelo juiz por toque de mão. Após análise do lance, a decisão foi de reverter a penalidade – o lance foi no início do segundo tempo.

Marllon quase abriu o placar aos 23 minutos, de cabeça. Outra boa chance do Dourado foi com o lateral PK, em chute colocado da entrada da área, que passou raspando a trave esquerda do Bragantino.

O Dourado foi dominante nos primeiros minutos da segunda etapa. Além do pênalti revertido pelo VAR, Deyverson levou perigo aos 11 minutos, em cabeçada que passou ao lado do gol.

A insistência deu resultado aos 22 minutos. Ceppelini cobrou falta da direita, Marllon desviou e Mateusinho completou para as redes, abrindo o placar na Arena Pantanal.

Porém, aos 40 minutos, Thiago Borbas saiu na cara de Walter e tocou na saída do goleiro do Dourado, igualando o marcador. Poucos minutos depois, Wellington Silva empurrou para as redes, mas, mais uma vez, o VAR entrou e ação e anulou o gol do Cuiabá por impedimento na origem da jogada.

Walter fez grande defesa aos 49 minutos, evitando a virada do Bragantino. Na sequência, Pitta também teve boa oportunidade para dar a vitória ao Dourado, mas finalizou pra fora. A arbitragem encerrou a partida aos 55 minutos.

Com o resultado, o Cuiabá somou o primeiro ponto na Série A do Campeonato Brasileiro de 2023. O próximo desafio do Dourado é no domingo dia 30, contra o Grêmio, na Arena Pantanal.

O Cuiabá esteve em campo com Walter; Mateusinho, Marllon, Allyson e PK; Denilson (Ronald), Raniele (Fernando Sobral) e Pablo Ceppelini; Emerson Ramon (Wellington Silva), Iury Castilho (Jonathan Cafú) e Deyverson (Isidro Pitta). O técnico do Dourado é o português Ivo Vieira.