Cuiabá empata com o Grêmio em Porto Alegre

publicado em 6 de outubro de 2021

Em mais uma boa atuação fora de casa, o Dourado empatou em 2 a 2 com o Grêmio, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, pela rodada 24 da Série A do Brasileirão, na noite desta quarta-feira. Os gols do Cuiabá foram marcados por Max e Marllon, um em cada etapa.

Com o resultado, a equipe auriverde chegou aos 30 pontos na tabela, em 12º lugar. Na próxima rodada, o Dourado recebe o São Paulo, segunda-feira (11), às 19h30 (de Cuiabá), na Arena Pantanal.

O Cuiabá começou o duelo partindo para cima e teve a primeira chance logo no primeiro minuto em chute de Max. Sempre com boas atuações fora de casa, o Dourado viu não deu espaços para o time gaúcho. O gol saiu aos 22 minutos, em belo chute de Max após passe de Jenison. Foi o primeiro gol dele com a camisa do Dourado. Depois do gol, o Grêmio saiu mais para o jogo, mas encontrou a boa marcação do time auriverde. A melhor chance do rival veio aos 37, em chute de Alisson por cima da meta de Walter.

No segundo tempo, o Dourado teve a chance de ampliar logo no primeiro ataque, mas Jenison não alcançou o cruzamento de Clayson. O Grêmio empatou aos seis minutos, com Alisson. Após o gol sofrido, o Cuiabá buscou a tranquilidade sem alterar a forma de jogar. Com três mudanças de uma vez, a equipe usou o contra-ataque para chegar em velocidade na área do Grêmio. Aos 33, Marllon aproveitou cobrança de escanteio de Rafel Gava e marcou mais um para o Dourado. Mas nem deu tempo de comemorar. Aos 36, Alisson deixou tudo igual.