Cuiabá empata com o Sinop e mantém ponta

publicado em 17 de fevereiro de 2022

O Cuiabá empatou em 1 a 1 com o Sport Sinop nesta quarta-feira e manteve a liderança isolada do Campeonato Mato-grossense. Melhor em campo, o Dourado pressionou até o fim, mas não conseguiu marcar os gols para voltar com a vitória. O duelo foi disputado no Gigante do Norte, em Sinop, válido pela oitava rodada.

O gol do time auriverde foi marcado por Valdivia, de cabeça, o primeiro dele com a camisa do Cuiabá. Com o resultado, o Dourado foi aos 19 pontos na tabela de classificação.

A equipe fecha a primeira fase neste sábado, contra o Sorriso, às 15h30, no Dutrinha, pela nona rodada.

A primeira boa chance da partida veio aos nove minutos em chute colocado de Valdivia na área. Com 20, Felipe Marques ajeitou para André Felipe bater de primeira para boa defesa do goleiro. Aos 36, André Felipe obrigou o goleiro a fazer mais uma bela defesa em chute da entrada da área. Na reta final, Jenison aproveitou falha da zaga e bateu por cobertura, mas a bola foi para fora. O Sinop abriu o placar aos 45, em chute de fora da área de Tiago Etges.

No segundo tempo, o Cuiabá pressionou logo no início em busca do empate. Aos cinco, Valdivia bateu falta com perigo, mas a bola foi por cima. Com 25, Juan Ojeda cabeceou com força no ângulo, e o goleiro saltou para espalmar. Aos 28, o Dourado empatou em linda cabeçada de Valdivia, o primeiro dele com a camisa do Cuiabá. O Cuiabá buscou a virada até o fim, mas sem sucesso.