Notícias

Cuiabá faz 2 a 0 no Operário-PR e se mantém no G4 da Série B

publicado em 19 de dezembro de 2020

O Cuiabá venceu o Operário-PR, por 2 a 0, na noite desta sexta (18), na Arena Pantanal, pela 30ª rodada da Série B do Brasileiro. Com o placar, o Dourado chega aos 50 pontos, e está na terceira colocação. O próximo confronto do Cuiabá será na terça, quando enfrenta o Náutico, em Recife.

O Dourado começou a desenhar a vitória aos 11 minutos do primeiro tempo, quando a zaga do Operário-PR saiu jogando errado e Rafael Gava aproveitou, disparou um chutaço, da entrada da área. A bola ainda bateu no travessão, antes de morrer no fundo da rede: 1 a 0.

O segundo gol foi questão de tempo. Na segunda etapa, o time paranaense se mandou ao ataque, dando brechas ao Cuiabá. Em um dos contra-ataques, Yago disparou pela direita e deu passe açucarado para Jenison, que não desperdiçou: 2 a 0 e vitória sacramentada.

Comandado pelo técnico Allan Aal, o Dourado venceu o Operário-PR com João Carlos; Lucas Ramon, Ednei, Kunde e Romário; Pierini, Auremir (Anderson Conceição) e Rafael Gava (Nenê Bonilha); Marcinho, Felipe Marques (Willians Santana) e Elton (Jenison).