Notícias

Cuiabá se despede do Brasileirão sub-20

publicado em 4 de maio de 2023

O Cuiabá está eliminado do Campeonato Brasileiro sub-20. O Dourado foi valente, mas acabou derrotado pelo Botafogo por 3 a 2, no Rio de Janeiro, e ficou de fora da próxima fase da competição. A partida aconteceu na tarde desta quinta-feira, no CEFAT, em Niterói, região metropolitana da capital carioca.

O Botafogo abriu o placar ainda no primeiro tempo, e ampliou a vantagem nos primeiros minutos da etapa complementar. Vinicius Dorneles e Léo Herrero, com um golaço, empataram a partida. Mas, já nos acréscimos, o time da casa voltou a ficar na frente do marcador e a partida acabou mesmo com a vitória dos mandantes.

Com o resultado, o Cuiabá fica com 11 pontos somados em nove rodadas, e encerra a competição na sétima colocação do Grupo A. Titto e Jadson, com dois gols cada um, foram os artilheiros do time no Brasileirão sub-20.

Agora, os meninos se concentram totalmente na disputa do Campeonato Mato-grossense sub-20. O Dourado estreia na competição no dia 21 de maio, fora de casa, contra o Cáceres.

O Cuiabá esteve em campo com Vinicius Peruchi; Matheus Jorge (Léo Herrero), Vinicius Dorneles, Renan Carrasco e Rikelme; Calebe (Pedro Ivo), Gustavo Santos e Luiz Felipe; Jadson (Vitinho), Cauã Pires (Pablo) e Titto (Dyego). O técnico da equipe sub-20 do Cuiabá é William Araújo.