Cuiabá vence e se classifica para a segunda fase da Copinha

publicado em 9 de janeiro de 2020

AssCom Dourado
comunicacao@cuiabaesporteclube.com.br

O Cuiabá está garantido na segunda fase da Copa São Paulo Júnior pelo segundo ano consecutivo. No início da tarde desta quinta-feira (9), o Dourado venceu o Perilima-PB, por 4 a 3, e garantiu a sua classificação.

Com o placar, o Auriverde chegou aos seis pontos e ficou com a segunda colocação do Grupo 12, já que o Juventude-RS venceu o Comercial-SP, por 3 a 2, e liderou a chave.

Assim, o Cuiabá vai enfrentar na próxima fase o primeiro colocado do Grupo 11, que está sendo disputado em Franca. O Corinthians está em primeiro na chave e enfrenta nesta noite a Francana. Vencendo ou empatando, o adversário do Dourado será o Timão.

O JOGO
A partida foi movimentada e cheia de emoções. O Dourado abriu o marcador logo, aos cinco minutos, com Raul. Porém, um minuto mais tarde o Perilima-PB chegou ao empate, com o atacante Denis.

O Cuiabá voltou a ficar na frente do marcador, novamente com Raul, aos 20 minutos, e chegou ao terceiro gol com o zagueiro Felipe, aos 25. O time paraibano descontou, de pênalti, com Carlos, no final da primeira etapa. 3 a 2 para o Cuiabá no final do primeiro tempo.

A etapa complementar também foi movimentada. O Perilima-PB teve três atletas expulsos, enquanto que o Cuiabá viu seu artilheiro no torneio, Raul, também ser expulso. O Perilima-PB chegou ao empate, aos 27 minutos, após levantamento na área e Denis finalizar de perna direita.

O Cuiabá foi para cima e buscou a vitória. Aos 48 do segundo tempo, Luís Antônio puxou contra-ataque, tabelou com Heric e finalizou com precisão para fazer 4 a 3 e garantir o Dourado na segunda fase.

O Cuiabá jogou com Capellari; Luciano, Rinaldo, Felipe e Gabriel Neves; Andinho (Luís Antônio), Chico, Real (Pacu) e Keslley (Bruno Kiper); Max (Heric) e Raul.