Cuiabá vence Juventude de virada pela BG Cup

publicado em 10 de dezembro de 2023

O Dourado venceu o Juventude por 2 a 1, de virada, pela segunda rodada da BG Cup de Futebol Júnior, no CT do Caju, em Curitiba (PR). Os gols do time auriverde foram marcados por Dyego e Titto, ambos de cabeça e já na etapa final.

Depois de sair atrás no placar no primeiro tempo, o Dourado contou com seus dois atacantes para virar o marcador aos 29 e 34 minutos da etapa final em cabeçadas certeiras.

Com a vitória, o Cuiabá somou os primeiros pontos na competição e se recuperou do revés na estreia para o São Bernardo. Nesta segunda-feira, a equipe enfrenta o Athletico-PR, às 10h30, novamente no CT do Caju.