Cuiabá vence Metropolitanos-VEN pela Sula

publicado em 11 de abril de 2024

Com dois gols de Deyverson, o Cuiabá venceu o Metropolitanos-VEN por 2 a 0 e assumiu a liderança do Grupo G com quatro pontos. A partida foi disputada no Estádio da Universidade Central da Venezuela, em Caracas, válida pela segunda rodada.

Na próxima rodada, o Dourado visita o Deportivo Garcilaso-PER, no dia 23 de abril, às 20h (MT), no Garcilaso de La Vega.

O Cuiabá começou o jogo abrindo o placar praticamente no primeiro ataque. Fernando Sobral cruzou na medida para Deyverson cabecear para o fundo da rede. 1 a 0 Dourado com apenas três minutos de bola rolando.

O segundo não demorou a sair, quase como um replay do primeiro lance, com Sobral no cruzamento e Deyverson marcando de cabeça. O árbitro assinalou impedimento aso 27.

Melhor em campo e sem dar espaços, o segundo gol do Cuiabá saiu de fato na reta final da primeira etapa, aos 42. Derik fez bela jogada pela direita e cruzou para Deyverson. O camisa 16 dominou, driblou e foi calçado pela zaga. Pênalti claro convertido por ele mesmo: Deyverson.

No segundo tempo, o adversário partiu para cima e criou boas chances de diminuir o placar, mas parou nas defesas do paredão Walter! Com o placar garantido, o Dourado controlou o duelo até o apito final.