Cuiabá vence na estreia do Mato-grossense

publicado em 23 de janeiro de 2020

AssCom Dourado
comunicacao@cuiabaesporteclube.com.br

O Cuiabá estreou com vitória no Campeonato Mato-grossense, ganhando por 1 a 0 do Nova Mutum, na Arena Pantanal, na noite desta quarta (22).

Com a vitória, o Dourado soma seus primeiros três pontos e fica empatado com Sinop, União e CEOV na primeira colocação. O Auriverde volta a jogar no sábado, diante do Mixto, às 17h, na Arena Pantanal.

O único gol da partida foi anotado aos 22 do primeiro tempo pelo estreante Maxwell, em escapada pelo setor esquerdo.

Uma forte chuva caiu durante todo o segundo tempo, atrapalhando o rendimento das equipes, mesmo com o gramado da Arena suportando a grande quantidade de água que caiu na região do estádio.

O Cuiabá jogou com Matheus Nogueira; Lenon, Hélder Maciel, Anderson Conceição e Alex Ruan; Marino, Ferrugem (Auremir) e Elvis (Rafael); Willians Santana (Hayner), Arthur Caculé e Maxwell.

A partida teve 751 presentes, para uma renda de R$ 8.490,00.