Cuiabá vence o Mixto e é campeão mato-grossense sub-13

publicado em 4 de dezembro de 2022

A equipe sub-13 do Dourado fez história na manhã desse domingo. O Cuiabá venceu o Mixto por 1 a 0, no Dutrinha, e é o primeiro campeão estadual da categoria. O gol do título foi marcado por Caio, no primeiro tempo.

O Dourado chegou à final da competição após eliminar o Cacerense, na semifinal, goleando por 5 a 0. Dono do melhor ataque e da melhor defesa do campeonato, os meninos do Cuiabá entraram em campo para coroar a campanha impecável. E conseguiu.

Na segunda etapa, o Cuiabá teve a chance de ampliar o placar em cobrança de pênalti de Thiago Caldeira, mas o goleiro adversário fez grande defesa.

Ao apito final do árbitro, muita festa dos meninos do Dourado em campo e emoção ao receber o troféu e as medalhas de campeão.

O Cuiabá entrou em campo para conquistar o título com Luiz; Diogo, Allan, Cristhian e André Fernando; Caio, André (Nicollas), Amaral e Richard (Ryan); Thiago Caldeira e Guilherme (Pedro). O técnico do sub-13 é Diego Batista.