Cuiabá vence o Sport Sinop, mas fica com o vice no Mato-grossense sub-17

publicado em 2 de dezembro de 2022

A equipe sub-17 do Cuiabá foi guerreira, lutou até o final, mas não conseguiu o bicampeonato mato-grossense da categoria. Na noite desta sexta-feira, no Estádio Gigante do Norte, o Dourado superou o Sport Sinop por 2 a 1. O resultado, porém, não foi suficiente para trazer o título, já que o time foi derrotado por 2 a 0 no primeiro jogo.

Precisando reverter o resultado negativo da primeira partida, o Cuiabá dominou as ações ofensivas na etapa inicial, e foi pro intervalo com a vitória por 2 a 0 – placar que levaria a disputa para os pênaltis. Os gols foram marcados por Jadson e Vitinho.

Na segunda etapa, o atacante Luís Felipy acabou expulso e o Dourado ficou com um a menos. Já nos minutos finais do jogo, em cruzamento na área, o Sport Sinop marcou o gol que deu o título ao time da casa.

Agora, boa parte do grupo que disputou o estadual embarca para a MGF Cup, em Maringá, no interior do Paraná. O primeiro compromisso do Dourado na competição é na terça-feira.

O Cuiabá esteve em campo na final com Rhyan; Abrão, Eduardo (Marcos Vinicius), Vinicius e Aurélio (Caíque); João Arthur, Gustavo e Gabriel (João Gabriel); Jadson, Vitinho (Luís Felipy) e Murilo. O técnico do time sub-17 do Dourado é Amauri Barasuol.