Notícias

De virada, Cuiabá vence o Operário-PR e está em 2º

publicado em 6 de maio de 2019
Foi emocionante, de virada, quase que tudo vai por água abaixo no último lance do jogo, mas o Cuiabá venceu em sua estreia em casa na Série B do Brasileiro, ao vencer e espantar o Operário-PR, o Fantasma, por 2 a 1, na Arena Pantanal, na noite deste sábado.

O time paranaense saiu na frente, aos 13 do primeiro tempo, com Felipe Augusto. O Dourado não se abateu, seguiu no ataque e buscou a virada ainda no primeiro tempo. Alê, aos 23, e Todinho, em dividida com o zagueiro Allan Viera, fez aos 37.

Na segunda etapa, o Cuiabá chegou a criar boas chances para ampliar, teve um gol anulado, mas quase sofreu o empate nos acréscimos, após cruzamento na área e bola desviada pelo ataque paranaense.

Com a vitória, o Cuiabá faz seis pontos em dois jogos e assume o segundo lugar na classificação, somente atrás do Botafogo-SP, que também soma seis pontos, mas tem um gol a mais no saldo.

O Dourado volta a jogar no próximo sábado, novamente na Arena Pantanal, diante do Paraná Clube, às 18h. O Cuiabá jogou com Victor Souza; Toty, Ednei, Edson Borges e Danilo; Escobar (Djavan), Alê e Marino; Felipe Marques (Rodolfo), Matheus Pato (Caio Dantas) e Todinho. Técnico Itamar Schule.

O público pagante foi de 4590, para um total de 5374. A renda foi de R$ 98.710.

Crédito: AssCom Dourado