Dourado inicia treinos para semana de decisões

publicado em 25 de março de 2024

A segunda-feira foi de reapresentação para o grupo de jogadores do Cuiabá. Após vencer o Luverdense no domingo e garantir classificação para a final do Campeonato Mato-grossense, o elenco do Dourado deu início aos treinos com foco na partida contra o Brasiliense, pela Copa Verde, e também visando o confronto contra o União, pela decisão do estadual.

Os atletas que foram titulares contra o Luverdense permaneceram no CT Dourado, onde realizaram atividades físicas e regenerativas na academia. O restante do grupo se deslocou até o CT Manoel Dresch para trabalhos táticos e técnicos, sob orientação do auxiliar Luiz Fernando Iubel.

O Cuiabá volta a treinar na tarde de terça-feira, novamente no CT Manoel Dresch e, após as atividades, já inicia concentração para enfrentar o Brasiliense. A partida está marcada para quarta-feira (27), às 19h, na Arena Pantanal.

Como venceu o primeiro jogo por 4 a 1, o Cuiabá se classifica com derrota por até dois gols de diferença. Se confirmar a classificação, o Dourado vai enfrentar, na semifinal da Copa Verde, o Vila Nova-GO.

Final do Mato-grossense

Além da partida pela Copa Verde, o Cuiabá também já se prepara para enfrentar o União, no sábado, na Arena, pelo jogo de ida da grande final do Campeonato Mato-grossense.

A partida está marcada para às 15h30. O duelo de volta é no dia 6 de abril, em Rondonópolis, no mesmo horário. Pelo terceiro ano consecutivo, Cuiabá e União vão decidir o título estadual. Em 2022 e 2023, o Dourado levou a melhor.