Estaduais de base: sub-15 goleia o Operário FC; sub-17 sofre revés

publicado em 26 de agosto de 2023

O Cuiabá entrou em campo nesse sábado para disputar a terceira rodada dos Campeonatos Mato-grossense sub-15 e sub-17, que acontece com tabela unificada. O adversário foi o Operário FC e as partidas foram realizadas no CT Carrapicho, em Várzea Grande.

O primeiro jogo foi do sub-17, que teve início às 14h, e terminou com vitória do Operário FC por 3 a 1. O time da casa abriu o placar no primeiro tempo e ampliou a vantagem na segunda etapa. O zagueiro Benjamim descontou para o Dourado aos 30 minutos, mas, dois minutos mais tarde, o Operário FC marcou o terceiro gol e garantiu a vitória.

O Cuiabá esteve em campo com Pedro Cipola; Arthur Abraão (Rone), Eduardo, Benjamim e Samuel; João Arthur, Gustavo Santos e André Luiz (Lucas Almeida); Cauã Oliveira (Marcos Vinicius), Cauã Pires e Luís Felipy (Victor Hugo). O técnico do time sub-17 do Dourado é Samuel Teram.

Mais tarde, às 16h, o sub-15 entrou em campo e, com grande atuação, goleou o time da casa por 5 a 1. Oscar, por três vezes, Vinicios Barbosa e Luís Felipe, em lindo gol de fora da área, marcaram os gols da vitória do Dourado. De pênalti e já nos acréscimos da etapa final, o time adversário descontou.

O Dourado esteve em campo com João Augusto; Cleberson Diogo, Davi, Luan Camargo e André Fernando; Vinicios Barbosa, Amaral (Thiago Caldeira/Luiz Henrique) e Guilherme Fanaia (Erik); Richard (Gustavo Henrique), Luís Felipe (Caio) e Oscar (Allan Carlos). O técnico do sub-15 é André Rosa.

Na quarta-feira, o Dourado volta a campo pelos estaduais de base contra o Mixto, em confrontos remanejados da quinta rodada. As partidas acontecem a partir das 14h, no Dutrinha – mando de campo da equipe adversária.