Estaduais de base: sub-17 vence o Operário-VG e se classifica em primeiro

publicado em 7 de outubro de 2023

Equipe comandada por Samuel Teram fez 2 a 0 no adversário; time sub-15, porém, foi superado pelo mesmo placar

O Cuiabá encerrou a primeira fase dos Campeonatos Mato-grossenses sub-15 e sub-17 na tarde deste sábado (07). Em duelos realizados no CT do Dourado, contra o Operário-VG, a equipe juvenil venceu por 2 a 0 e garantiu a classificação em primeiro lugar no Grupo B. O time sub-15, entretanto, sofreu revés por 2 a 0 e avançou para a segunda fase na vice-liderança.

• Sub-17

O primeiro jogo foi da categoria sub-17. Em atuação dominante, o Dourado marcou um gol em cada tempo: na primeira etapa, João Gabriel abriu o placar e, no segundo tempo, Marco Antônio anotou mais um e deu números finais à partida, decretando a vitória da equipe comandada por Samuel Teram.

O resultado levou o Cuiabá aos 21 pontos.

O time esteve em campo com Keony; Pedrinho, Mateus Almeida (Weverson), Eduardo e Samuel; Lucas, Arthur Abraão (Vinicios Barbosa) e Erick Vitor (Otávio); Cauã Oliveira, Cauã Pires (Marco Antônio) e João Gabriel (Rone).

• SUB-15

O sub-15, apesar de ter boas chances de gols nos tempos de partida, viu o adversário aproveitar dois contra-ataques e vencer a partida por 2 a 0. Com o resultado, o Dourado fica com 14 pontos e avançou para as quartas de final como segundo colocado do Grupo B.

O time sub-15 do Cuiabá esteve em campo com Willian Gabriel; Erik, Enzo Silva (Davi), Allan Carlos e Arthur Vicari; Pedro Felipetto (Enzo Ferreira), Victor Hugo (Caio Felipe) e Thiago Caldeira (Widney); Richard (Guilherme Fanaia), Luís Felipe (Roger) e Oscar. O técnico da equipe sub-15 do Dourado é André Rosa.

Adversários das quartas de final

O Cuiabá aguarda o encerramento da primeira fase nos demais grupos da competição para conhecer os adversários das quartas de final nos dois certames. Os confrontos serão de ida e volta, e o time sub-17 do Dourado vai decidir a classificação para a semifinal dentro de casa – a equipe sub-15 faz a primeira partida em Cuiabá.