Estadual feminino: Dourado se despede da competição

publicado em 23 de agosto de 2023

O Cuiabá se despediu da disputa do Campeonato Mato-grossense feminino de 2023 com derrota. As Meninas do Dourado foram superadas pelo Mixto por 4 a 0, no Dutrinha. A partida abriu a sexta e última rodada da primeira fase da competição.

O Mixto abriu o placar no primeiro tempo, com Gabi. Na segunda etapa, Bia, cobrando pênalti, Gabi, mais duas vezes, construíram a vantagem e garantiram a vitória da equipe adversária.

Com o resultado, o Cuiabá encerra o Mato-grossense feminino com seis pontos somados na primeira fase, ficando de fora da final e também do Campeonato Brasileiro da Série A3 da próxima temporada.

O Cuiabá esteve em campo com Karol; Ana Sodré (Kimberly), Manu, Anne Lívia e Alicia; Ana Baracho (Mary), Emmelly e Gaby; Kelly (Yasmin), Elisa (Alysse) e Vitória. O técnico da equipe feminina do Dourado é Heroney Lima.