Fotos

Finais da 5ª Copa Dourado

publicado em 15 de julho de 2023

As finais da 5ª edição da Copa Dourado aconteceram na manhã deste sábado (15), na Escolinha Oficial do Cuiabá.

Em uma manhã de muito futebol e diversão para atletas, alunos e pais, ficaram definidos os campeões e destaques das categorias sub-11 e sub-13 da competição.

Na categoria sub-11, a final foi disputada entre a Base do Cuiabá e a Escolinha do Dourado. Vitória do time da base pelo placar de 7 a 2 – gols de Davi (3x), Miguel (2x), Enzo e Teteu.

Os gols da Escolinha foram marcados por Rochinha e Enzinho.

Já no sub-13 a final foi entre Cuiabá e Uirapuru. O Dourado venceu por 6 a 2, com gols de Benjamin (4x) e Rildo (2x).

Ao final dos jogos, o Dourado, mascote oficial do Cuiabá, realizou a entrega das medalhas, dos troféus de campeão e vice e também as premiações aos destaques – artilheiros, goleiros menos vazados e craque da competição em cada uma das categorias.