Mato-grossense sub-20: Cuiabá encerra a primeira fase com goleada e 100% de aproveitamento

publicado em 24 de junho de 2023

Seis jogos e seis vitórias. Foi desta forma que o Cuiabá encerrou a primeira fase do Campeonato Mato-grossense sub-20. Na tarde deste sábado, o Dourado goleou o Cáceres por 5 x 0 no CT da Base, manteve os 100% do aproveitamento e agora se prepara para a disputa das quartas de final da competição.

Logo aos oito minutos do primeiro tempo, Luiz Felipe fez fila e finalizou na saída do goleiro, marcando um golaço e abrindo o placar. Aos 11, Thomas ampliou a vantagem do Dourado.

Na segunda etapa, após jogada ensaia, Titto marcou o terceiro. Poucos minutos depois, Jadson fez grande jogada individual e bateu forte da entrada da área. A bola explodiu no travessão e, no rebote, Vitinho empurrou para as redes. Cuiabá 4 a 0 no adversário.

Dois minutos mais tarde, Bruno acertou chute de fora da área e marcou o quinto gol do Cuiabá na partida. Aos 33 minutos, Vitinho deu grande lançamento para Kaíke Silva, que cabeceou com estilo, marcou o sexto gol do Dourado e deu números finais à partida.

Com o resultado, o Cuiabá soma 18 pontos na primeira fase, líder absoluto do Grupo B. O Dourado aguarda a definição do adversário das quartas de final do Mato-grossense sub-20 – etapa que é eliminatória e será disputada em jogos de ida e volta, com o confronto decisivo sendo com mando do Cuiabá.

O Dourado esteve em campo com Vinicius Peruchi; Matheus Jorge (André Luiz), Luís Henrique, Renan Carrasco e Léo Herrero (Lucas Evangelista); Júnior Farinea (Bruno), Thomas e Luiz Felipe (Vinicius Dorneles); Jadson (Kaíke Silva), Vitinho e Dyego (Titto). O técnico da equipe sub-20 do Cuiabé é William Araújo.

Os números do Dourado na primeira fase

• 6 vitórias em seis rodadas disputadas – somando 18 pontos;
  • Melhor ataque da competição – 39 gols marcados em seis jogos disputados (média de 6,5 gols por partida)