Mato-grossense sub-20: Cuiabá vence Dom Bosco e segue 100%

publicado em 17 de junho de 2023

Mais uma vitória com autoridade do Cuiabá no Mato-grossense sub-20. Os meninos do Dourado venceram o Dom Bosco por 3 a 0 na tarde deste sábado, no Dutrinha, pela quinta rodada da competição, e chegaram aos 15 pontos, mantendo os 100% de aproveitamento e se consolidando ainda mais na liderança do Grupo B.

Já classificado para a próxima fase, o Cuiabá entrou em campo para se manter impecável na competição. E apesar de enfrentar dificuldades durante a partida, cumpriu o objetivo de conquistar os três pontos.

Na primeira etapa, Dyego, por duas vezes, deu vantagem ao Dourado. Os gols anotados pelo centroavante o isolaram ainda mais na artilharia da competição, agora com 10 gols em cinco jogos. Na segunda etapa, Luiz Felipe, com chute de fora da área, deu números finais ao confronto.

No próximo sábado, às 15h (de MT), o Dourado volta a campo, quando recebe o Cáceres, no CT da Base. A partida integra a sexta e última rodada da primeira fase do Campeonato Mato-grossense sub-20.

O Dourado esteve em campo comFelipe; Gustavo Café, Vinicius Dorneles, Renan Carrasco e Léo Herrero (Lucas Evangelista); Júnior Farinea (Thomas), Gustavo Santos e Luiz Felipe (Arthur Abraão); Jadson (Vinicius Correia), Cauã Pires (Vitinho) e Dyego (Titto). O técnico da equipe sub-20 do Cuiabá é William Araújo.