Mato-grossense sub-20: Dourado vence e garante classificação antecipada

publicado em 10 de junho de 2023

Nova vitória, mais uma goleada e classificação garantida para a próxima fase do estadual sub-20. Jogando na tarde deste sábado, o time de juniores do Cuiabá superou o Poconé por 6 a 0, fora de casa, no Estádio Neco Falcão, manteve os 100% de aproveitamento na competição e garantiu, com duas rodadas de antecedência, a classificação para as quartas de final. Luís Henrique (2x), Cauã Pires, Júnior Farinea, Dyego e Gabriel marcaram os gols da vitória do Dourado.

Com o resultado, o Cuiabá mantém a liderança do Grupo B do Mato-grossense sub-20, com 12 pontos somados em 4 rodadas disputadas. O próximo desafio é no sábado, dia 17, no Dutrinha, contra o Dom Bosco, com mando de campo do adversário. O confronto é válido pela quinta rodada da primeira fase.

O jogo

Dominante em toda a partida, o Dourado abriu 2 a 0 no primeiro. O zagueiro Luís Henrique, por duas vezes, de cabeça, deu a vantagem ao Cuiabá. As duas assistências foram do lateral Gustavo Café, cobrando escanteio.

Logo no início do segundo tempo, Cauã Pires marcou o terceiro do Dourado. Poucos minutos depois, Júnior Farinea, de pênalti, ampliou. Também cobrando penalidade, Dyego, artilheiro da competição, marcou o quinto do Cuiabá na partida e o sétimo dele no estadual sub-20. Já nos minutos finais, Gabriel recebeu passe de Pablo e marcou o sexto, fechando o marcador.

O Cuiabá esteve em campo com Vinicius Peruchi; Gustavo Café (Matheus Jorge), Vinicius Bertuchi (Renan Carrasco), Luís Henrique e Léo Herrero (Lucas Evangelista); Júnior Farinea, Thomas (Arthur Abraão) e Luiz Felipe (Gabriel); Vitinho, Cauã Pires (Pablo) e Dyego. O técnico da equipe sub-20 do Dourado é William Araújo.